Osterprojekt
Kreatives Projekt und Vorfreude auf Ostern
Osterprojekt

Am Mittwoch, 10.04 und Donnerstag 11.04.2019 fanden unsere Projekttage zu Ostern statt. Die 3. Klässler haben eigenständig einen Kreuzweg geplant, organisiert und mit den anderen Stammgruppen durchgeführt. Dabei wurden die Stationen von Jesus im meditativem Gang umgesetzt und veranschaulicht.  Neben dem Kreuzweg gab es weitere spannende Stationen zum Thema „Ostern“, wie zum Beispiel zahlreiche Oster – und Frühlingsbasteleien, das Backen von Quark - Ölteig - Hasen und Plätzchen sowie Informationen zu Karfreitag und den Osterfeiertagen. Wir wünschen allen Kindern mit ihren Familien gesegnete Ostern und erholsame schöne Ferien.