Weihnachtsprojektwoche
Schüler der Evangelischen Grundschule Bad Langensalza mit Vorfreude auf Weihnachten

Es weihnachtet sehr

In der Woche vom 04.12 - 08.12.2017 findet an unserer Evangelischen Grundschule eine Projektwoche zum Thema "Weihnachten" statt. Jeweils ab der 3. Unterrichtsstunde haben die Schüler die Möglichkeit, verschiedene Angebote durchzuführen und sich intensiv mit weihnachtlichen Dingen zu beschäftigen. So hat jede Stammgruppe neben einer kleinen Weihnachtsfreude für die Eltern, noch weitere DInge erzeugt, wie zum Beispiel Plätzchenbacken, Seifen, Kerzen und Sterne erstellen sowie Trinkschokolade und Backmischungen zuzubereiten. Die vierte Klasse hat den Weg ins Altersheim gemacht, um den älteren Menschen mit einem kleinen Weihnachtsprogramm eine Freude zu bereiten. Einige der erstellten weihnachtlichen Dinge werden dann zu unserem Adventsmarkt am Freitag, 15.12. verkauft. Dieser beginnt um 15.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Schulturnhalle und findet im Anschlus daran mit weihnachtlichem Treiben im Schulhaus und auf dem Schulhof seine Fortführung.