11. Fußballcamp

Liebe Eltern, liebe fußballbegeisterte Kinder,

in den Sommerferien 2021 möchte ich, sollte der Verlauf der Corona-Pandemie es zulassen, wieder ein Fußballcamp anbieten. Vom 26.07. – 29.07.2021 werden wir im Ferienpark Feuerkuppe in Straußberg ausgiebig unser Fußballspiel trainieren, den Elfmeterkönig, den besten Torwart und erfolgreichsten Kunstschützen ermitteln. Natürlich findet auch unser traditioneller Camp-Cup, bei dem wir unsere neu erlernten Techniken zeigen, statt.

Bei schönem Sommerwetter werden wir das zum Ferienpark gehörende Freibad besuchen und die Freizeitangebote wie Bogenschießen, Klettern am Turm, Kino und die beliebte Discoveranstaltung wahrnehmen. Außerdem freuen auf wir uns auf einen Besuch der nahegelegenen Sommerrodelbahn.

Die An- und Abreise erfolgt in einem Reisebus und wir werden in gut ausgestatteten Bungalows übernachten.

Für die Unterkunft mit Vollverpflegung sowie die Fahrtkosten und den Eintritt der Freizeitangebote wird ein Unkostenbeitrag von 170,00 Euro erhoben. Aufgrund von Stornierungsklauseln, bedingt durch die Corona – Pandemie, sind die Kosten beim Busunternehmen und Ferienlager gestiegen und wir müssen diese Preissteigerung in Kauf nehmen, um Ihnen im Falle einer Reiseabsage den vollen Betrag rückzahlen zu können.

Für eine Buchung im Ferienpark Feuerkuppe benötige ich bis Freitag, den 26.02.2021 die verbindliche Anmeldung Ihres Kindes unter ganztag@ev-gs-badlangensalza.de.

Die Zahlung des Reisepreises wird ca. 6 Wochen vor Fahrtantritt fällig. Natürlich erhalten Sie dann auch alle weiteren wichtigen Informationen.

Wie in jedem Jahr sind auch Kinder willkommen, die weniger fußballbegeistert sind und Lust auf spannende Ferienerlebnisse haben.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr Kind am diesjährigen Fußballcamp teilnimmt und verbleibe mit der Hoffnung, dass das Pandemiegeschehen eine Durchführung unseres traditionellen Sportevents zulässt.

Bei auftretenden Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Martin Richwien