Unterstützung

Ihre Unterstützung bei der Realisierung unserer facettenreichen Vorhaben ist auf vielfältige Weise möglich und jederzeit herzlich willkommen.

So können Sie mitwirken und uns unterstützen:

• Durch Ihre Ideen und Anregungen.
  • Durch Ihr zeitliches Engagement, beispielsweise als Lesepate, als ehrenamtliche Unterstützer in unseren Leseclubs oder bei Arbeitseinsätzen im und am Schulgelände.
  • Durch Ihre Mitgliedschaft in unserem Schulverein.
  • Durch Ihre einmalige Spende.
  • Durch Ihren Online-Einkauf ganz ohne Mehrkosten!

Schulengel.de

Über die Online-Plattform Schulengel.de können Sie Ihre Online-Einkäufe vollkommen unkompliziert und ohne Mehrkosten in eine gute Tat verwandeln.

An Schulengel.de sind mehr als 1600 Partnershops angebunden, die für jeden Einkauf eine Dankeschön-Prämie zahlen, wenn Sie sich als Nutzer über die Website Schulengel.de zu einem Shop weiterleiten lassen und dort etwas bestellen.

So wirken Sie mit:

*Ihr Einkauf wird keinen Cent teurer. Von der Schulengel-Weiterleitung merken Sie bei Ihrem Einkauf nichts. Auch auf der Rechnung taucht Schulengel.de nicht auf.

AmazonSmile

Amazon.Smile bietet eine ebenso unkomplizierte Möglichkeit, um uns mit Ihrem Einkauf bei Amazon etwas Gutes zu tun - ohne zusätzliche Kosten für Sie. Dabei ist Amazon.Smile dasselbe wie das Amazon, welches Sie kennen: dieselben Produkte, dieselben Preise und derselbe Service.

So wirken Sie mit: